Arepa Venezuela

COCINA INTERACTIVA

AREPA para Todos

La cocina tu alcance

Descubre los platos más exquisitos, fáciles y económicos que puedas imaginar.
La Arepa tan Venezolana como su palabra, hablar de arepas es recordar cada mañana, o cada noche cuando las madres o abuelas venezolanas le daban de comer a sus chamitos , y es que la arepa se encuentra en el ADN de cada Venezolano o extranjero que llegó a estas tierras, pregúntale a Cristóbal colón cuando llegó a San Salvador (la primera tierra americana tocada por Colón, hoy isla de las Bahamas, antes llamada así Guanahani en 1492), los nativos le ofrecieron arepas preparadas con casabe y mahiz (maíz) Aripo ingredientes

1taza de harina de maiz precocida 1/½ taza Agua sal al gusto Opcional, Aceite o manteca. En un cuenco, verter el agua, junto con la sal y el aceite o manteca, agregar el maíz, y amasar hasta formar una bola de harina similar a una pizza Amasa durante 5 o 6 minutos debes obtener una masa uniforme resultado final.



  |    |  | 

Copyright © 2019. All Rights Reserved.